“语”你相遇,同“新”前行

发布者:王木子发布时间:2021-09-05浏览次数:10


为了迎接2021级新生,9月4日学院迎新工作正式启动。威斯尼斯人娱乐的志愿者们一起体育馆调整位置、布置场地。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自祖国各地的莘莘学子。为的就是将这个温暖的集体以最好的姿态呈现在新生们的面前

为了带给新同学更多的归属感和温暖,威斯尼斯人娱乐团委、学生会精心准备了许多带有威斯尼斯人娱乐特色的小惊喜送给新生们,包括威斯尼斯人娱乐吉祥物小外贴纸、小外马克杯、盲盒笔、小外扇子、卡包等小礼品。

 

志愿者在现场

迎新当日,学院领导、辅导员和各专业老师班主任也亲临到现场,见到了学院的新生血液。他们对新生们致以亲切的问候,赋予了殷切的期盼。

      

领导和老师们在现场

  

  刘院长和新生亲切交流

 

刘院长和新生合影

  

在新生报到的主要地点——新体育馆学院设置有专门的引导摊位,现场设有签名板、合照板、小外表情包手牌和对学院、专业以及团委、学生会介绍的易拉宝,旨在让同学们更加了解威斯尼斯人娱乐并快速的融入威斯尼斯人娱乐这个温馨快乐的大家庭。也有专门的志愿者负责提醒新生填写表格收集新生的基本信息并引导新生成报到流程。此外,新生们还会在志愿者们的帮助下,将自己的名字写于学院放置的签名版上,姓名与外院交会,这是一份真正将自我印刻在新生活上的仪式。

 

新生登记信息

 

新生领取礼品

  

迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。学生会的学长学姐们不厌其烦地回答着新生们对于未来生活的各种问题,新生们也对于未来生活充满向往。踏在去往宿舍的路上,不少志愿者们主动帮忙拎行李,介绍这介绍那的,人头攒动却又秩序井然。

 

志愿者给新生介绍学院

  

同学们报到时,与现场工作人员积极互动,大家通过“小外团团转”获得属于自己的一份幸运小礼品,之后大家来到签名板前写下自己的名字,标记下自己与威斯尼斯人娱乐的印记。还有许多新同学来到合照板前与小外合影,希望自己能在吉祥物小外的陪伴下开启满怀希望憧憬的大学生活。

  

  新生抽盲盒并签名  

  

 

新生与小外合影

  

在暑假中,外语学院学生会就动学院学生会全体同学集思广益发掘在上理的生活为新生整理出在上理的小贴士并发布在了外院的公众号上,避免了新生们对上理偌大的校园感到迷茫为新生快速适应大学的生活提供了帮助。

此次迎新活动的举办,充分展示了我院学生的风采和活力彰显了外语学院的凝聚力和向心力,也为学院续写和谐新篇章献上了绵薄之力。而此次迎新活动所承载的意义一定将延续下去,这是一次温暖的相会,也是一个崭新的开始,愿新生与老生一起,在大学期间实现自己的目标,明确自己的初衷,朝着充满希望的未来走下去。

 

学院领导、老师和志愿者合影

  

文稿:顾羽诺

摄影:袁小荃

威斯尼斯人娱乐供稿


 

 

 

 

 

 

威斯尼斯人娱乐官方网站登录#首頁(欢迎你)